Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 19.08.2007 - 15:06
Добрый день, вечер или утро!
Сижу в окопе, пули свисЦЯць у менЕ над головой..... wacko.gif
ИТак..... С сегодняшего дня у меня первая смена.
Точнее первая она у Шарман-шейха, со всеми вытекающими от сюда последстФиями wacko.gif
Завтрак в 5 утра, обед ближе в 11-12....УсЕ смящаеЦЦа...уЖЖЖас....
Короч сегодня удалось поспать только 3,5 часа.
На построение (завтрак) поднялась невминяемой... Шатало однако меня..Еле кухню нашла laugh.gif
На автомате как-то че-та там сообразила и на таком же аФтопилоте завалилась досыпать.
Че т мне казалось, что первое сентября - у всех школьникоФ первое сентября. А вот и нет же.... У наших уже начались школьные будни ( в такую жару.... blink.gif )

best
Красотень какая! Молодчинка!
А ты без орехов делала? а то на срезе невидно (типа у меня было видно laugh.gif )
В общем....затехари пару кусочков! запихни на 2 дня в холодильник - посмотришь какими вкусными окажуЦЦа tongue.gif
Спасибо, что попробовала рецептик. Чмоки!
Маня
Цитата
Тефтельки с овощами по-средиземноморски

Ммм....чую аромат с тарелочки! НЯм-ням!
ТЫ правильно! кушай! на шоколад тоже налегай - как -никак пиЩЩа для мозга smile.gif
ocen
Цитата
Вот поставила просто в холодильник, может отморозица и ничё

ТЫ сколько походом к морозильнику сделала? У меня первые два раза (через каждые 30 минут) только схватываться стало. Потом как и ты ...забыла и все заморозилось! ХОть зубами грызи. ТО же размораживала biggrin.gif

Цитата
Ну час можно сказать детский и чем еще в три ночи занятся, как не похвастать съеденым только что морожком

Однако....поздно вы жрете-с ужинаете, товарищ biggrin.gif
Морожко просто класс!
ЛАнка, можно я твое фото под своим рецептом впихну? а то мое какое-то не призентабельное... dry.gif