Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 19.08.2007 - 01:02
Девоньки доброй ночи!
Сегодня, как вы уже знаете делала морожко, ну никак не застывало, но вкуснючее, то что намешано было, думаю не застынит, как коктель выпью...тут вечерком позвонила Катюня и мы намылились в гипермаркет, крабопалками тариться и бастурмой+фсяко разно по мелочи, скоро Рамадан и народ ,как ломанется продуктами закупаться, ну я заранее значит+шоколадной пасты купила для брауниз и бутиков детям в школу. Ну думаю приду точно морожко замерзло....пришла..замерзло.. dry.gif да так ,чтоя отковырять его не могу sad.gif А у меня даже в хозяйстве цивильная ложка для морожнеца появилась, чтоб шариками, какой там, ножом не отковырнешь dry.gif Вот поставила просто в холодильник, может отморозица и ничё, а я уж губищи раскатала, думала приду морожка стрескаю..... Так что пока показать неча..
Еще девоньки хочу расказать одну поразившую меня вещь, абсолютное,полное ощущение, что нашу Катюню знает вся Сирия, только от знакомым к знакомым подходим здаровкаемся laugh.gif Девы я серьезно ощущение сложилось. что она второй по популярности человек после президента laugh.gif
nnsvz наташкин, сейчас специально медленно пролистывала страничку, никак не понимала про какие цукаты вы тут с девами обсуждаете blink.gif Увидела!! Картины у меня медленно загружаются вот и просмотрела. Красотень!! Как на вкус? Смотрятся очень товарно!
best Классный получился! Я тут тоже его хочу попробовать!

Маня
Танюшкин, солнце, уже как , дописала? Дела там наши дипломные нормуль? Просто смотрю уже готовкой занялась laugh.gif видать все хорошо! Ты нам обязательно скажи когда пойдешь на защиту, кулаки держать буду и ругать почем зря laugh.gif