| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 14.08.2007 - 22:21 | ||
| Schapokljak jalo
Оль, ты не упустила, я просто конкретно время не писала. Я просто вылила в сито на бумажное полотенце и оставила стекать...Ну не знаю.... Может 2 часа...Я занималась своими делами и, по правде сказать, даже забыла про йогурт в кухне. С сита ни че не капало, а масса была похожа на свежий творожок, только ОН ЙОгурт Млин...склероЗЗЗ заел! Зарулила тут в темку соседнюю к Аленке. СмотрУ...равиоли. О! Потом....о Полистала пару страниц назад и...точно! Рецепта нет. Брауниз есть, а равиолек нет Это тогда с форумом гюки случились, я рецепт выложила на другом форуме, а тут благополучно забыла. В общем исправляюсь сейчас. Предупреждаю.... только....Мои равиоли не такие красмивые как у Аленки, потому что вырезала их кримвыми ручками, и няма у менЕ такого приборУ |