Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 14.08.2007 - 22:21
Schapokljak
smile.gif
jalo

Цитата
Сколько ему времени обтекать то надо, чёт я упустила?

Оль, ты не упустила, я просто конкретно время не писала.
Я просто вылила в сито на бумажное полотенце и оставила стекать...Ну не знаю.... Может 2 часа...Я занималась своими делами и, по правде сказать, даже забыла про йогурт в кухне.
С сита ни че не капало, а масса была похожа на свежий творожок, только ОН ЙОгурт laugh.gif


Млин...склероЗЗЗ заел! mad.gif
Зарулила тут в темку соседнюю к Аленке. СмотрУ...равиоли. О! rolleyes.gif
Потом....о blink.gif А че? я не написала рецепт равиолек?
Полистала пару страниц назад и...точно! Рецепта нет. Брауниз есть, а равиолек нет wacko.gif
Это тогда с форумом гюки случились, я рецепт выложила на другом форуме, а тут благополучно забыла.
В общем исправляюсь сейчас.
Предупреждаю.... только....Мои равиоли не такие красмивые как у Аленки, потому что вырезала их кримвыми ручками, и няма у менЕ такого приборУ dry.gif как у Алены. Но рецепт у меня другой, поэтому все же выложу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)