Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 14.08.2007 - 16:31
Так-с....
ДЛЯ начала здрасЦе! smile.gif
mad.gif Хм.... шас будем плети и прАники раздаваць! стройССЯ!
Народ! А че такое-то?
Все в конце авкуста резко вспомнили, что лето вот-вот закончится? И все рванули на природу\дачу\речку\Египет\Турцию (нужное подчеркнуть) дожаривать последние шашлыки?
Почему , спрашиваеЦЦа такое "оживление " в теме?
Спасибо тов.Валентине, что хоть тарелки поставила, а то заржавели бы елки-палки.
Тов.-щи Лана и сирийка-Катя...Так-с
Почему нет свежих репортажей с места событий...фоторепортаЖЖЖ какой-нить... например???
Я ЖЖЖ не успеваю!
Вчера млин...устроила "встречу выпускникоФ". Шманала комноту для гостей (читаем как - чистила, мыла, драила, оттирала...-прим.аФтора smile.gif )
Летели и шуршали мягкие кресла, шторы, диФаны... Все что стояло(мешало) мне на пути к чистоте и свободе было реарганизовано. Короч вылизала Фсе.
Ручки стали похлжи на крЮчки wacko.gif Да и ваще меня било мелкой дрожью отв сего этого. Хм...видно в экстазе laugh.gif ГЫ....
Поэтому и проснулась сегодня намного позже. ТОЧнее нет. стоп.
Шарман-шейх уже париЦЦа на работе. Так что подъем тЯперачА у меня строго в 7 утра, иногда получается доспать (как сегодня),а иногда нет.
В общем такие вот дЯлы....
АУ! народ!

zema
Цитата
очень рада что помнишь меня

Так! Бессовестная! mad.gif Это ты чавой та ШАс сказала? dry.gif
Мы друзей не забываем!
Цитата
а когда впервые там были , всё своих в вашу" степь" тянула- типа пойдёмте теперь там прогуляемся,

ГЫ.... Мдя...Жаль я в другой строне Иордании шас..А то б тожА повалялась под зонтиком у морА rolleyes.gif
Цитата
ВолноваЛАСЯ деФчёнка...

Ой, на больную мозоль! Галь! ДЫк я без волнений могу за пару недель тот же результат показать. Ну не могу я без сладкого, а тем более шоколад-а-а-а...
wa3333
Цитата
Надеюсь, ты не против?

Спасибо, Валюшка! Ну ты еще спрашиваешь? ПользуССя на здроФье и непераставай удивлять родных и близких!
Ммм...молодец, что тарелочки свои занесла! Разбавила темку,Ю а то впору снова пыль стряхивать...
Вкусные помидорки,а уж порожко давай по-ближе ко мне стаФь! biggrin.gif