Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 12.08.2007 - 23:44
Маня
Цитата
просто очень тяжело идет процесс, я такого не ожидала

ТаЦЦЯна! витамины...и спокойствие, только спокойствие! Собирись и...порадуй нас вестью, что все уже сделано biggrin.gif
eva
Цитата
У нас продают йогурт в 2 литровом битончике,я сама не покупала,т.к. многовато для нас,и дочь пьёт только фруктовые,а мама моя часто берёт говорит что ,этот йогурт очень сильно напоминает на домашний кефир(йогурт).

Да не за что!
Мы вот тоже пару раз по кг брали ( на разлиФ biggrin.gif ), а вчера Шарман-шейх притаШШыл аж 2 blink.gif Говорит, это не чтобы пить, а чтобы ты (т.е. я unsure.gif ) йогурт фруктовый с ним сделала, так как те 3,5 баночки которые получились из 1 кг йогурта уже давно съедены и забыты.
Ева, я когда отвешиваю этот йогурт (он как раз жидкий такой....) так там почти 500-600 мл воды получается! Так что думаю из тех 2 кг которые новые получится не больше 6-7 стандартных йогуртовых баночки. И долго тоже они не залежатся biggrin.gif
НАдеюсь что все у тебя пройдет удачно и получится вкусно! Главное фруХтоФ побольше! и пробуй на каждом этапе, чтобы тебе самой и консистенция и вкус нра! smile.gif