| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 11.08.2007 - 22:58 | ||||||
eva
Хеллоу, Ева Дык это ЖЖ рекламный трюк - живой йогурт. А на самом деле обычный йогурт, не прошедший термической обработки. Т.е. Или сама делаешь (кипятишь молоко 4 стакана например, молочко пожирнее...вкуснее будет! Правда я в последнее время иду другим путем. Все ЖЖЖ не фабрика по производству йогурта. ПОэтому покупаю "на разлив" местный йогурт и отвешиваю пару часиков, пока перестанет капать. ПОлучаем густой вкусный йогурт. А далее.... немного сахарной пудры и фруктов кусочками или пбре манго, клубника.... И все! Пробуешь на вкус свой живой фруктовый Зоя
соблазнительница! nnsvz
Без сомнения! |