Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 11.08.2007 - 10:43
Эх девоньки, проводила сегодня рано утром своего....уже скучаю,чёйта грустно прям..Одна приятнось на сегодня: скоро Катюня с
девонькой придет..я уже кекс замутила, сегодня надеюсь покажу,ароматец уже вовсю прЁтЬ.
nnsvz Наташкин, ты шо?? За Викулей разве угонишься? Ей ж дай волю она всю Иорданию закормит!

SeraFima Викунь, рецептик испробую, а чё твой не ест? Не арабский вкус или уже закормила?Просто на кого расчитывать, на русских или арабам
тож хорошо? Ну ща ты точ будешь смеяться:: короч на торт то пришли, я там чай тудым сюдым, думаю ща мы его порежем ,я в тихушку кусман сфоткаю,
вам покажу...Гости, мы типа не чая не коХа не хотим, тока фоваки и тортек в пакетик положите blink.gif blink.gif .....и унесли....разрезика нет.. laugh.gif

Маня
Танюшкин, харош руки опускать mad.gif .Вот мне например очень помогает разозлиться на себя. Воть смотри писала свой второй диплом, я тогда
лежала на сохранении с сыном, у меня там формул мама не горюй,пол диплома. А у беременных есть такое понятие ,как беременный кретинизм,
можа какого вещества нехватка в этот период не знаю, но сижу расчет сделаю, вечером на него смотрю ,как будто в первый раз вижу
и не я выводила. blink.gif ...Так меня это разозлило и написала и расчитала, правда когда пошла сдавть мало чё соображала. Я как несколько дней как родила,
меня выписали и на следующий день на защиту, я удойная жуть, пол роддома снабжала,прям молокозавод.. wacko.gif biggrin.gif Так ночью не спала все с мелким прыгала,
от молока разрывает, одна мысль :выспаться бы ,какие формулы....у меня язык то не шевелиться...но сдала!! Опять таки разозлившись,
мотивация: столько всего пройти, чтоб на финише сдаться..Воть ,ты тож на себя разозлись, соберись и фсё напишешь! wub.gif