| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 10.08.2007 - 10:25 | ||||||
innok
Иннуська! Дык не собираюсь я обижаЦЦа. На обиженных - воду возят А ты знаешь... Я ЖЖЖ подозревал, что он такой должен быть как ты описываешь! Перелопатила много рецептоФ, и только в том на котором остановилась бал РАЗРЫХЛИТЕЛЬ! мОзгом понимаю, что его не должно быть, в других рецептах не было, а в этом совсем чуть-чуть....почайной ложки, но БЫЛ. Ну...и шоколад я на шоколадную пасту заменила. Да. Разрез выглядит как бы правильным, но по консистенции напоманиет больше рассыпчатый кекс. А так быть не должно Может потому что шоколадная паста сама по себе содержит масла больше , чем шоколад? Поэтому получилось рассыпчато?
Ха! не похоже....Это тебе не похоже, и мне, а им? Бог его знает... Я посмотрЮ у себя в супере, по идеи коробАШки такие должны быть. Чаво тебя напрягать-то? В любом случае, спасибо за предложение. Лучший вариант для меня - напрасиЦЦа кому-нить в гости, Хто этиЯ брауниз правильными умеет печь. Короч напишу от греха по-дальше что брауниз экономные, а не классические. Может сойдеЦЬ? nnsvz
ГЫ-гы-гы.... |