Далее.... Барабанная дробь.....(вносят знаямя арабской кухни Гы...) Это мой брауниз! Я как товарищ хозяйственный....ну вы в курсе.... Короч рука не поднялась у меня шоколад ломатьи в тесто кидать. УКпаси Господи! Я лучше его так схрумкаю... Зато я приготовила благополучно этот брауниз из шоколадной пасты, которую на бутики мажем. Еще грецкие орешки киданула и фисташки. ПРаФда на фото почти незаметно .... но факт! Рассыпчато и вкусно-шоколадно. Уж простите не знаю как они в оригинале, ниХто меня бедную ими не кормил , на чай с брауниз не приглашал. Так тчо пришлось самой осваивать....

Если заинтерисуетесь, выложу свой вариант...экономный типа...Для залежавшейся шоколадной пасты
Так-с...че там дальше то? Ага! Вот рыбешку приговорила....Был хек сырой, стал запЯчОный

Ну и вот....Поставила на широкую ногу производстФо йогурта. Домашнего и живого одновременно! Шарман-шейх почти дырку мне в голове просверлил, мол давай попробуй нормальный йогурт (как покупной....вкусный такой...жирный...) дома сделать Первый раз получилось у менЕ суфле За то в этот раз все вышло превосходно. Вот упаковала значит в баночки из-под вкусного немецкого пудинга (ммм...вспомню....слюни текут)

а это уже "запечатано" Крышек от баночек нет, так что вот кручусь.... Осталось только эмблемку нарисовать фломастером и подписать..,"Виктория и К"
|