Как чавойто!! Яж грю, на твою готовку насмотрелась, совесть меня заела...вон как ты своего мужика кормишь, а мой на ресторанной еде сидит, ну и приступ совестливости обернулся воть такими последствиями....до сих пор разгрести эти последствия не можем......долму и синие ща заморозила мой в Москву возьмет
Кстати огромное тебе спасибище!! Я ж тоже ковырялась ковырялась у ся в компе, нашла программку уменьшающую пиксели .Тащуся!!! Не успеваю загрузить, как код выдает!!Прям такой победный клич брачующихся арангутангов выдала, что фсе семейство сбежалось, думая,что маме плохо стало

По поводу кофе в долме сказать ниче не могу, такой рецепт дали, очень вкусно, но каким макаром оно влияет ,понятия не имею..
edlen Ксюнька, целовам тя
Девы показываю медовик от Аин, умаялась я с ним по самое немогу, поняла что такие рецепты в арабии можно только зимой делать, потому,как что охлаждала,что нет все без толку, через пять минут тесто расползлось и стало, как до охлаждения. Тортец на вынос, пойду сегодня дружественные мосты налаживать с родственниками, потому без разреза. Но Катюня-Сирийка сегодня пробовала пробную кусмашку, енто я стелала кусмарек, чтоб попробовать стоит ли нести его народу, а то вдруг не вкусно....опозоришья...
Короч, Катюня сказала вкусно!!

За качество фото извеняюсь ,вероятно фольга дает блики, что никак не получилось нормально сфоткать.