Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 9.08.2007 - 18:30
Кудряшкина За похвалюхи, спасибки biggrin.gif Рецептик попробую изобразить,если сегодня не получится, завтра постараюсь happy.gif

Львица
Настеныч, мне самой ндра...тыж меня кукушку знаешь, как увижу тарелка блЯстит, фсё!!никакого терпежу нет, я лучше себе каку нить кофтень не куплю, но отказаться от красивой посудины это-выше моих сил.. wacko.gif
сирийка Катюнь проводила вас с Димой, накормила мужа, залезаю на кухню и..вижу твое сообщение laugh.gif laugh.gif Уже рученки чешутся твой медовик испробовать laugh.gif

SeraFima
Цитата
ты чавой та? право слово....
Как чавойто!! Яж грю, на твою готовку насмотрелась, совесть меня заела...вон как ты своего мужика кормишь, а мой на ресторанной еде сидит, ну и приступ совестливости обернулся воть такими последствиями....до сих пор разгрести эти последствия не можем......долму и синие ща заморозила мой в Москву возьмет
Кстати огромное тебе спасибище!! Я ж тоже ковырялась ковырялась у ся в компе, нашла программку уменьшающую пиксели .Тащуся!!! Не успеваю загрузить, как код выдает!!Прям такой победный клич брачующихся арангутангов выдала, что фсе семейство сбежалось, думая,что маме плохо стало laugh.gif По поводу кофе в долме сказать ниче не могу, такой рецепт дали, очень вкусно, но каким макаром оно влияет ,понятия не имею.. huh.gif

edlen
Ксюнька, целовам тя biggrin.gif
Девы показываю медовик от Аин, умаялась я с ним по самое немогу, поняла что такие рецепты в арабии можно только зимой делать, потому,как что охлаждала,что нет все без толку, через пять минут тесто расползлось и стало, как до охлаждения. Тортец на вынос, пойду сегодня дружественные мосты налаживать с родственниками, потому без разреза. Но Катюня-Сирийка сегодня пробовала пробную кусмашку, енто я стелала кусмарек, чтоб попробовать стоит ли нести его народу, а то вдруг не вкусно....опозоришья...
Короч, Катюня сказала вкусно!!
За похвалюхи, спасибки Рецептик попробую изобразить,если сегодня не получится, завтра постараюсь На...
За качество фото извеняюсь ,вероятно фольга дает блики, что никак не получилось нормально сфоткать.