Девоньки воть и я Викусь , во ты наготовила,ударница!! Класс!!Видать и я скоро перейду на желейные,а то результат....можешь глянуть в криворуких Это чтож получается у тя укушились и на свадьбу?? Бонда мой не смешанный, он как раз оч породистый у меня ,100% натур араб!Порода у них светлая,вся семья светлых и голубоглазых. Маня Танюшкин,моего обозвать грозным... Я ему давно говорю,пошел бы в комики,давно б миллионерами стали.В этом году ,буду пробовать синенькие фаршировать,хоЦЦа перцев накрутить,оч мой любит,тут говорит, чтоб наготовила помидорок маринованных, но пока сорт не увидила (дамские пальцы)для закрутки. Вот недавно варенья наварила из шелковицы,по нашему--Тут, у Львицы-Жанночки в темке рецептик откапала варенья из маленьких груш, тож хоЦЦа заделать, планов то куча, просто пока мой сейчас в Сирии мы все по ресторанам шлындаем,да обустраиваемся. Девоньки это кура аля ростикс,ну в пане и во фритюре и гарнир овощи--кабачки махонькие,лук,спаржа,помидорки,морковочка,залито лябаново-горчичным соусом и засыпанно моцареллой.Горчичку откапала нашу,ядрёненькую!!

|