ocen Ланка...ну твой Бонд ваще...Хоть за деньги показывай! Голубоглазый, какой -то мешаный он, а не араб Хотя унас тут тоже попадаются с голубыми и да ЖЖ зялеными глазами, что в общем-то не превычно для Арабии. Так тчо отвесьте пару кило комплЫментоФ вашему половину! ПрЫятно было лицезерть красаФчика
Хм..., ну все поняли, что жить без нашей темки уже невмоготу...ПОэтому побыструхе накидаю пару фоток, как и обищала
Обещанный тортец. Внутри получилось как суфле. Я туда акромЯ лябана отвешаного всунула 2 стакана замороженого клубничного пюре, лимонный желатин и жирные сливки. Для основы снова пекла обычный бисквит. Ну а верх залоэжида виноградом и залила первым попавшимся подходящим по цвету желе. Извините за фото, просто ломанулись гости, в нетронутом виде сфоткать неудалось. ВОт че есть...

Вкусненько! а вот вам кусочком

Далее...не помнбю ставила или нет, вобСЧем были как-токабачки фаршированые, буквально на той неделе

А это - пастуший пирог (рецепт у Нельки - Зоя в теме). Очень вкусненький. Непервый раз делаю

А это я вчера на ужин колдовала.
Грибная намазка (если есть более культурное название ..с удовольствием выслушаю)

- 1 банка консервированых грибов - 1/2 куриного бульонного кубика - 1 большая луковица - по 3-4 ст.л резаной зеленн укропа и петрушки - полпачки (примерно 100гр) крим-чиза - черный перец
С грибов сливаем воду и мелкокрошим. Вобще-то можно измельчить в комбайне помельче, но мне было лень Обжариваем на масле мелконакрошеную луковицу, добавляем грибы, бульонный кубик, черный перец и обжариваем под крышкой при средлнем огне 10-15 минут. ГРибы подсушатся и будут красивого золотистого оттенка. Зелень смешиваем с крим-чизом, добавлем грибную зажарку.
Питу порезала на сектора и обжарила в масле. Получился такой вот питовый чипс. Намазываем нашу намазку на хрустящую основу и...МММ... наслаждаемся. |