Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 4.08.2007 - 17:41
ocen
ohmy.gif Ланка...ну твой Бонд ваще...Хоть за деньги показывай! laugh.gif
Голубоглазый, какой -то мешаный он, а не араб laugh.gif Хотя унас тут тоже попадаются с голубыми и да ЖЖ зялеными глазами, что в общем-то не превычно для Арабии.
Так тчо отвесьте пару кило комплЫментоФ вашему половину! ПрЫятно было лицезерть красаФчика smile.gif


Хм..., ну все поняли, что жить без нашей темки уже невмоготу...ПОэтому побыструхе накидаю пару фоток, как и обищала wink.gif


Обещанный тортец. Внутри получилось как суфле. Я туда акромЯ лябана отвешаного всунула 2 стакана замороженого клубничного пюре, лимонный желатин и жирные сливки. Для основы снова пекла обычный бисквит. Ну а верх залоэжида виноградом и залила первым попавшимся подходящим по цвету желе.
Извините за фото, просто ломанулись гости, в нетронутом виде сфоткать неудалось. ВОт че есть...
Ланка

Вкусненько!
а вот вам кусочком
Ланка - 2

Далее...не помнбю ставила или нет, вобСЧем были как-токабачки фаршированые, буквально на той неделе
Ланка - 3

А это - пастуший пирог (рецепт у Нельки - Зоя в теме). Очень вкусненький. Непервый раз делаю
Ланка - 4

А это я вчера на ужин колдовала.


Грибная намазка

(если есть более культурное название ..с удовольствием выслушаю) biggrin.gif

Ланка - 5

- 1 банка консервированых грибов
- 1/2 куриного бульонного кубика
- 1 большая луковица
- по 3-4 ст.л резаной зеленн укропа и петрушки
- полпачки (примерно 100гр) крим-чиза
- черный перец


С грибов сливаем воду и мелкокрошим. Вобще-то можно измельчить в комбайне помельче, но мне было лень ph34r.gif
Обжариваем на масле мелконакрошеную луковицу, добавляем грибы, бульонный кубик, черный перец и обжариваем под крышкой при средлнем огне 10-15 минут. ГРибы подсушатся и будут красивого золотистого оттенка.
Зелень смешиваем с крим-чизом, добавлем грибную зажарку.

Питу порезала на сектора и обжарила в масле. Получился такой вот питовый чипс. Намазываем нашу намазку на хрустящую основу и...МММ... tongue.gif наслаждаемся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)