Фсем кулинарам и почитателям, большой пламенный привет! Настёныч --я тя ЛЮ!!!! Арабовна моя просияла,когда я ей про ёёзакрутку напомнила. Танюш , как гриЦЦа--загад не бывает богат, поживем увидим, как у моей арабовне пойдет.Катюня даже и не знаю, чё не улыбалась, она очень легкий,приятный в общении человек и поржать( пардоньте, за такое не культур-мультурное слово) завсегда, вообщем--наш человек!!Танюшкин,специально для тебя(я помню,чё тебе обещала)уломала Бонда-арабовича. Крисс , друХ уже усё практически разузнали,нема хорошего в Сирии, вон у Викули в Иордании,онаж граничит с нами,зимой тудым намыливаемся, скорость нормальная,Викуся хохотала узнав про мою скорость...причем заметь скорость 28 в сирии стоит столько же. сколько мне обходилась круглосуточная выделенка с хорошей скоростью и пакетом ТВ програм,там куча их кучная.По поводу гипопатамчика,друХ, чё мне скрывать то от вас, это и есть 100пудово Я!! Раскормленный,довольный жизнью бегемотец!! Ты чё забыл?? Я ж мастер проффи маскировки ,на фото полный оптический обман.И еШЧё есть у меня такая по жизни тенденция, я всегда практически у всех на кого то похожа,либо чаще всего на каку нить подругу,далее родственницу и на худой конец каку нить актрису...ага планида у меня такая.Вот летела в сирию,позна комилась с женьщиной,оказалось ,что я просто вылитая ее любимая племяшка...Показывает мне на мобильнике фото, а там дева минимум в три раза ширШе меня и такой породистый,арабский шнобель, с какого перепугу она нашла хоть какое то сходство..Так шо нам усё к лицу, универсальный тип.. Катюнь ,меня прям так и распирает от любопытства, ты как добралась? И не вводи народ в заблуждение,всё у тя нормуль, а мне до топы, ешчё топать и топать. ВикульХорошо повеселиться те!! Хочу показать мой любимый салат из руколлы. Надо сказать ,что руколла в сирии имеет немного другой вкус,нежели чем в Москве,она нежнее чтоль. Вообщем режем рукколу на крупные куски+полукольцами лук+помидорки крупными,но тонкими дольками+суммак+сок лимона+ ол.масло. Я этот салат просто обажаю, мой любимый.
 Если получится,ешчё картиночек с моей готовкой поставлю. |