Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 2.08.2007 - 12:59
Девоньки приветствую wub.gif
Ксюнька спасибо солнц!
Викуль,и я тебя обнимам! В грязь то не ударили, тока теперь сижу и думаю, какое я образование моей арабовне сейчас дам, если все, включая математику, для нее оказалось легкотня! huh.gif
Цитата
все мЯдальки прошу складывать на тумбочку у входа
Викусь, так тумбочка забита ohmy.gif ну и захламила ты ее, срочно разгребай А мядальку пришлось положить на трюмо, иди пошукай, точно там найдеш biggrin.gif Электричество это сташные дела, вырубают и у провайдеров, вот вечером вчера тоже не могла зайти, видать у них вырубили Девоньки из Москвы помнят как у нас были сильные морозы, люди поврубали обогреватели и тоже пошло отключение электрич.,но хотябы отключали не население. Сирия не Россия сидит не на атомной а на гидро, и все люди поврубали кондишины, хоть и идет постоянное обращение по ТВ об экономии, но кто там будет слушать, ноги бы не протянуть...У меня одна мысль, что нужно выйти днем на улицу, отойдя от своего кондишина более на 5 метров, приводит в дрож! Возможно Катюня-Сирийка завтра ко мне придет, сейчас по телефону договаривались.
Девоньки показываю супец луковый, это не я готовила, сейчас барствую все по ресторанам ходим, вкусный зараза, надо такой же попробовать замутить. Вроде я у Нелькина луковый видела.
Девоньки приветствую Ксюнька спасибо солнц
Девы нУжон рецепт, он у нас сейчас в фаворитах, уже раза 4 за последние дни ела, оч вкусно!