| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 1.08.2007 - 20:59 | ||||||
| edlen ocen Риммчик Зоя light225 Солнышки! спасибо всем за отзывы. Целовам-с light225 Люся, yulia1976 возвращайся, будем рады Зоя
Ага, слава Богу!
спасибо мамусик на добром слове Риммчик РИмма! Красавица ты наша! Ни за что вжиСТь не поверю, что на фото тебе 40. НЕ меньше 28! Муж тоже гАрный. И пришалстуке дык ваще....муШШына одним словом! А доченька - маленькая принцесса. Очень красивая семья у вас! ма ша Аллаха! МИра вам. здоровья и любФи! Фото сладостей то ЖЖЖ красивущее! Да.... от сковородного у Наполеона ...только название. Выглядит на все 100 баллов! Молодец! ocen Ну слава Богу! в нашей семье прибыло ГЫ-гы-гы.... Ланка! поздраФляю вас с арабовной со столько значительным событием - сдачей отвественных экзаменоФ! А мы не сомневались, что вы не ударите в грязь лиЦЦом! а мы верили! Результат - на лицо! В общем обнимам-с и целовам-с!
БлагодаРРю! все мЯдальки прошу складывать на тумбочку у входа, трогать низЯ! Но елси у жж очень хочется, то выдам под разсписку Тэк-с...Далее. Обалдела от вашей красивой тарелЬки и ваще от зеленых тоноФ. Красота. Не сомневаюсь, что суп вкусный. Но с Шарман-шейхом не поспоришь... Так что остаеЦЦа лишь облизываЦЦа Мдя...Плохо млин когда электричество вырубают. унас тут одно время тоже....Фанари на дороге переустанавливали, вот и отрубали кто и кеогда хотел. У меня сердце кровью обливалось...ТОлько б холодильник не сдох от таких перепадоФ настроения наших электрикоФ. Шас тьфу-тьфу-тьфу....кажысь нормально. Екатерине привет от нас передавай. Почему она перестала у нас повляЦЦа-то? Львица Настен! фоты твои обозрела, обалдела на ночь глядя и ушла в глубокую дипреССию. Хочу, хочу,хочу! и морошку и грибы и щук копченых! А.а.а.а.а! |