Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 23.07.2007 - 17:26
ДяФчушки-и-и-и....ииииии biggrin.gif
Ой, как я рад, как я рад! Что вам понраились мои выкрунтаССы.
В общем так...

Риммчик
Цитата
Я, в данный период, не только готовить неуспеваю, но до того с новой квартирой задолбалась, что сил просто нет ни на какие эксперименты..... Сама понимаешь, новая хата, новые декоры, новая мебель и.т.д.и т.п. На работе сдурели....

Римм, так это ЖЖЖ приятные хлопоты! своя хата.... rolleyes.gif А вы дом или квартиру купили? Я чего интересуюсь-то....
Если свой дом...это ЖЖЖ можно дереФца посадить, цвЯточки.... rolleyes.gif Лепота!
Цитата
Сейчас все поприезжали из Эмиратов и Саудовской Аравии, всем резко НАДО строить дома, виллы.... Только успевай проэкты делать.

ой, как хоСиССа быть в числе этих ВСЕХ sleep.gif
Цитата
на последок. Викуля, а на вкус-то понравилось??? Мне нравится с йогуртом т.к. вкус кисло-сладкий, а с пудингом ( кастардом) просто сладкий

Вкус кАнеШЩна понравился! НИфига се не кислый! Я лябан отвесила на сито полчаса, вся вода ушла, а после добавления фруктов и желе получился супер-пупер вкус фруктового йогрута! НЯм-ням!
Вчера чуть с Шарман-шейхом не поссорились из-за последнего кусочка wub.gif
Правда ссоры не вышло, так как я тот кусочек заточила раньше "тоше" laugh.gif Гы....
Так что, солнышко, пасибо тебе еще разЗЗЗЗ!!! smile.gif
Маня
Цитата
а ты меня совсем забросила, не заглядываеш, а там стока фото!

Тань! Да я сама себя забросила..,тут в тему иноХда забегаю.
ТОржественно обЕСчаю, что в тему твою зайду, все посомтрю, коммЖнтарии напишу! Не обижаССССя!
я тя лю!