Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 22.07.2007 - 17:45
Ну и тепереча расскажу чем занималась . cool.gif

Было у меня немного "умирающих" персикоФ. wacko.gif
Варить компот из них не хотелось, так как компот выпьеЦЦа, а фрукты выбросятся. Печь что-то мучное тоже не хотелось. В итоге, чтобы не выбрасывать продуХт приготовила цукаты.....внимание...первый раз в жизни! И они получились! во! biggrin.gif Я ещё вместе с персиками использовала корку арбуза.
Ну и тепереча расскажу чем занималась

Плов вот по этому рецепту. с телятиной и рисом басмати. Мянм-мням...
Ну и тепереча расскажу чем занималась - 2

Потом были Бискотти...с орехами фундук и кешью и фисташками, а ещё я бросила в тесто горсть цукатоФ. Вот что получилось. С кефирчиком...- прекрасный ужин!
Ну и тепереча расскажу чем занималась - 3


Наконец-то добралась до куббе с тханией! Вкуснота! и в холодном и в горячем виде. Рецепт был у нас в путеводителе на первой странице . Вот он

Ну и тепереча расскажу чем занималась - 4

Второй день точим Итальянский салатик холодный

Ну и тепереча расскажу чем занималась - 5

А это чиз-кейк без выпечки. С фруктами (виноградом, ананасом, персиками) на основе йогурта. Рецепт потом напишу.
Спасибо Риммчик за идею не пихать туда желатин, а использовать желе! Целовам-с!
Ну и тепереча расскажу чем занималась - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)