| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 22.07.2007 - 17:45 |
| Ну и тепереча расскажу чем занималась . Было у меня немного "умирающих" персикоФ. Варить компот из них не хотелось, так как компот выпьеЦЦа, а фрукты выбросятся. Печь что-то мучное тоже не хотелось. В итоге, чтобы не выбрасывать продуХт приготовила цукаты.....внимание...первый раз в жизни! И они получились! во! ![]() Плов вот по этому рецепту. с телятиной и рисом басмати. Мянм-мням... ![]() Потом были Бискотти...с орехами фундук и кешью и фисташками, а ещё я бросила в тесто горсть цукатоФ. Вот что получилось. С кефирчиком...- прекрасный ужин! ![]() Наконец-то добралась до куббе с тханией! Вкуснота! и в холодном и в горячем виде. Рецепт был у нас в путеводителе на первой странице . Вот он ![]() Второй день точим Итальянский салатик холодный ![]() А это чиз-кейк без выпечки. С фруктами (виноградом, ананасом, персиками) на основе йогурта. Рецепт потом напишу. Спасибо Риммчик за идею не пихать туда желатин, а использовать желе! Целовам-с! |