| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: Иpena 22.07.2007 - 12:41 |
| добрый день ничего что я так врываюсь? тыкву с мясом у нас готовят так: с тыквы срезают крышку и откладывают в сторонку, аккуратно вынимают семена, также осторожно вырезают или столовой ложкой вынимают мякоть так, чтобы не повредить стенки тыквы и чтоб стеночка просто была не такой толстой и нарезают её кубиками в подготовленную тыквочку закладывают мелко нарезанное мясо, лук полукольцами, мякоть тыквы, баклажанки, болгарский перец, нарезанные помидорки, лавровый лист, перец горошком и любые любимые специи и травки каждый слой присолить и если любите - приперчить наполнив тыквочку почти доверху, закрываем её крышечкой и ставим в духовку тушиться до готовности подается на большом блюде, выглядит и пахнет обалденно можно одним из слоев положить рис или гречку если тыква слишком большая, то просто делается обычная слоеная димляма в кастрюле или казане |