Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: кенга 22.07.2007 - 11:11
Риммчик Я осенью запала на тыквенную кашку с пшеном- сварила все в молоке, потом все миксером- и такая няма со слив маслицем))) завтрак был чудесный!
А еще супчик- если надо, то напишу! Не помню, может быть я уже в немецкой темке писала? Но если надо|, то в момент организуем!
А печь можно плецинды с тыквой. Но я предпочитаю с мясом без тыквы))) Оля- яло делала такие плецинды, как мне помнится и пирожки пекла. Хвалила)))
И еще из тыквы варят варенье кусочками, а потом добавляют сок лимона- получается как мандариновое- сама пробовала, но конкретных пропорций нет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)