Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: edlen 17.07.2007 - 09:08
Оййй,Викулик!
Видно не судьба мне,я-то думала,что в середине или в конце июле поеду к маме в Одессу,потом моя поездка обломилась,решили с мужем,что в Сирию в середине августа лучше(но не тут-то было билет на одного чела в один конец из ОАЭ в Сирию стоит 400 долл,в то время как мне в Одессу 500долл.),вообщем подумали мы подумали,чтона двоих в Сирию и выкинуть на 2 недели 800долл,это уж слишком,а потом мы просмотрели,оказывается Рамадан в этом году начинается примерно 13 сентября,а Аид аль-Фитр,примерно 12 октября,так вот мы и подумали ,что лучше в Сирию,уже будет поехать в начале октября и до праздников итем более фирма будет оплачивать нам билет,а не мы сами.А там уже и мама моя к ноябрю прилетит()у меня вроде роды на середину ноября предположены),выходит,чтомне нет смысла ехать в Одессу(хотя у меня заслуженный отпус 2 раза в год по 2 недели),вот и прийдется мне ехать в Одессу тока в следующем году,летом или весной.
Вот так вот я и пролетаю с отпуском!

П.С.
А мне твой котик оч нравится,обожаю животных.

Мы вчера с мужемподобрали голубя на улице,тут как раз сезон падания птичек от жары,тут же птичек тоже завезли с других стран и выпустили,вот они тутнасильно и обязаны выживать,а ведь многие не выжывают,просто валятся с крыш домов от солнечного перегрева,мы уже таким образом 3 голубей спасли.
Да и воды тут мало питьевой для них.