Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 16.07.2007 - 19:39
edlen biggrin.gif Cпасибо, Ксюша! Виноградик уэе поспел. А ты , думаю, тоже в накладе не останешься! Ты же в Сирию собиралась! Когда едешь? Если думаешь ко мне в "сад" заехать (там не сад...там одно названипе...), то давай быстрее думай! а то виноград переспеет и будет сильно сладким. Думаю на днх его весь обрезать. воть. так тчо давай шевелись...
Риммчик Вау! Оимма! Классный рецептиЩЩе! Я уже всепредставила как оно там. Ты мне скажи не сильно ли "прочным"-плотным получается пудингово-желейный слой? Просто если воду в желе добавить, а потом давать остыть то получится желе, а у тебя основа не вода, а уже густой кастерд(пудинг). дыК Я И БЕСПОКОЮСЬ....
Потому что глаз уже положила....Только сегодня я берлинеры жарила tongue.gif Так кастер готовила для начинки. ЗакончЫУсЯ короч laugh.gif ГЫ....
Вот закуплюсь желе, кастердом и попробую. Только думаю впихнуть туда пару баночек "геймера"(сливок). Должно ваще отпадно получится...ЧуФствую rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)