| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 16.07.2007 - 19:39 |
| edlen Риммчик Вау! Оимма! Классный рецептиЩЩе! Я уже всепредставила как оно там. Ты мне скажи не сильно ли "прочным"-плотным получается пудингово-желейный слой? Просто если воду в желе добавить, а потом давать остыть то получится желе, а у тебя основа не вода, а уже густой кастерд(пудинг). дыК Я И БЕСПОКОЮСЬ.... Потому что глаз уже положила....Только сегодня я берлинеры жарила Вот закуплюсь желе, кастердом и попробую. Только думаю впихнуть туда пару баночек "геймера"(сливок). Должно ваще отпадно получится...ЧуФствую |