Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 15.07.2007 - 15:51
nnsvz спасибо, Насть
Львица
спасибо, Насть. Посмотрели....хотя помочь пока ни чем не могу.
Supermom
Цитата
Виноград Абалденный. Наш по сравнению с этим- зародыш. Но у нас и солнца уже третью неделю по чайной ложке 3 раза в день.

Гы.... laugh.gif РЖУНЕМАГУ!!!
Сегодня посмотрела свой виноградик. Нужно срезать, пока не стал приторно сладким. tongue.gif
wa3333
Цитата
Как я тебе сочувствую, готовить в такую жару (или у вас не так жарко?), да еще в большом объеме  ...хорошо, что у меня уже все позади - мои гости уехали

Ой, не говори! У меня ЖЖЖ и на след.день тоже гости были! А вчера мы уж поехали...Дык я там почти и уснула праХтически sleep.gif МуШШШыны понимаешь ли.....футбол млин там... dry.gif

patricia
Цитата
Для личного пользования забираю с благодарностью твой "хрустящий лучок" к мжаддаре.

забирай,забирай я все опыты на кухне ставила. Никак нужное не получалось. А тут.... rolleyes.gif
elka34
Цитата
нужно заценить грамотность приготовления, потому как готовила бЭз рецепту, интуитивно

Оль, ну шо ты впрямь? Это у тебя еще кулинарную грамотность проверять?
Тарелочка замечательная. tongue.gif
Я была у Люси подсмотрела, она делала вариант с зеленым горошком. Вкусно! ПОджарить луковичку, добавить горошек, потом водичик немножко, до готовности. Засыпать кус-кус, подлить кипятка и выключить. Я еще бульонный кубик добавляла. Вкуснота!
Polarlights
Цитата
как на арабском будет кориандер?

"кузбара"
light225
спасибо, солнце! спасибо, Насть - 2
Риммчик
Цитата
Ты рецепты где пишешь "пудинг", ты действительно пудинг используешь или здешний "кастард" с добавками?

Римма, ты про тот рецепт, который мы обсуждали? Да, я тоже здесь не нашла растворимого пудинга. ТОлько "кастерд". Он и есть пудинг, только назойливо-навязчивого желтого цвета. Готовлю по инструкции. На стакан молока 1 ст.л сахара 1 ст.л кастерда
Цитата
вид как у "чизкейка" настоящего, ну и на вкус прелесть. Ничего печь в духовке не надо. Если заинтересует кого, дам рецепт

Ты еще спрашиваешь? конечно давай!
Цитата
то я ездила сидеть с папой

ну понятно... Жалко конечно, что так.... Там значит не такой уж отдых и получился mellow.gif