Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: Риммчик 15.07.2007 - 10:35
Викуля,

у меня к тебе вопрос. Ты рецепты где пишешь "пудинг", ты действительно пудинг используешь или здешний "кастард" с добавками? Дело в том , что пудинги здесь все надо варить. Те, что без варки, просто взбиваешь, я тут не нашла. Нету их тута и усёsmile.gif А чего спрашиваю.... У меня есть рецептик чизкейка с кастард за 10 минут. Я его изобрела, для неожиданных гостей ( которые приходят без предупреждения) и из того, что было под рукой. Всем очень нравится, вид как у "чизкейка" настоящего, ну и на вкус прелесть. Ничего печь в духовке не надо. Если заинтересует кого, дам рецепт.

А насчёт поезки домой и "потери головы",smile.gif то я ездила сидеть с папой т.к. он у меня после инсульта вот уже 15 лет как полупарализован, а мамуле надо было в больницу лечь на обследование. Мы с сестрой поочереди ездим и дежурим там. Правда у нас соседи великолепные. Во всём друг другу помогают+ мои бывшие однокласники и однокурсники, кто рядом живёт, тоже помогают.... А два последних дня перед отлётом сюда я провела в Киеве у двоюродной сестры. Вот она-то с мужем и устроили мне настоящий отдыхsmile.gif
Как у нас говорят:"В гостях хорошо, а дома лучше". Для меня дом остался там, хоть и живу я в Иордании уже 23 года... Ничего с собой поделать не могу ( да и не я одна) Вот уйду на пенсию, буду по два раза в год ездитьsmile.gif Дети ведь большие и муж не противsmile.gif Он тоже по Украине скучаетsmile.gif