Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 12.07.2007 - 23:51
wa3333
Цитата
Надеюсь, ты с гостями не очень устанешь  Удачно тебе их встретить, накормить и развлечь

Ой....Валюш. Спасибо! Только я как бешеная собака ног под собой не чую...Может отвалились? blink.gif С полдесятого утра на ногах. В три часа должны появиЦЦа гости (мужа....это к тому, что именно муж их там и развлекает...а я только кормлю)...так что ЖЖЖ...В три триЦЦаць появился один кадр, в три сорок вызвонили другого, который мирно спал....В четыре начали фуршет wacko.gif И один кадр приехать не смог. ВОть...Итог - сладкое только поднадкусывали, так как типа объелись. Че т хилинькие гости попались laugh.gif Потому что мы ещё много чего осталось.
Завтра наши общие друзья приедут, буду снвоа готовить. За то слдакое уже есть biggrin.gif Работы меньше....
ну так вот....я в шесть вечера просто свалилась с ног. чесс-чесс.... Там ещё надо было кой-че сделать, но силы меня покинули. Легла вздремнуть....А после Мансева в такую погоду не просто сушит.... Короч Шарман-шейх меня потом арбузом откачивал...ГЫ.... laugh.gif Так что Хеппи енд короче....

ну и в конце..... пару тарелок.....

Это желейно-пудинговый десерт. Заливала в форму...сначала желе, потом клала виноград, потмо снвоа желе, потмо пудинг-печенье-пудинг. Не переворачивала. Просто нарезала и уже прямо на тарелки леХХХким движением руки..... rolleyes.gif Быстренько плюхала желейным низом кверху laugh.gif
Надеюсь, ты с гостями не очень устанешь Удачно тебе их встретить, накормить и развлечь Ой

На заднем плане там..... вот этот торт "Прага" от Аленкий. Простите....как-то не увидела, только потом уж на фото..... Надо было бы для бОльшей культурности крем с тарелочки слизать wub.gif
Ну да ладно уж....
Надеюсь, ты с гостями не очень устанешь Удачно тебе их встретить, накормить и развлечь Ой - 2

Фотки мансева сделала маленькими, потому что что не получились четкими. Народ "бил копытом"....
Надеюсь, ты с гостями не очень устанешь Удачно тебе их встретить, накормить и развлечь Ой - 3

Надеюсь, ты с гостями не очень устанешь Удачно тебе их встретить, накормить и развлечь Ой - 4