Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: edlen 12.07.2007 - 16:34
Так,всем здясьте!Я ваша...хм,Оксана!

Вообщем пришла я тут посморреть,чем же вы занимаетесь и что я виииижу....тут мало того ,что я с этого сайта выползаю голодной,так как насмотрюсь на всяких вкусняшек,так еще и с оличным настроением,а от приглашения patricia в летний лагерь,я вообще чуть со стула не упала.
Еще и Риммчик тут добавила,я вообще у шоке!

SeraFima
Викулик,так с этим тефлоном,ужасть,я же не ковыряю его вилкой,млин,а лопаткой деревянной как все нормальные люди,а он ,млин даже незнаю когда отколупывается там.
Вообщем удачи тебе с завтрашними гостями!
А свой виноградник это классно,у моей свекрови в Сирии,тоже дача есть,так там у них боооольшой сад виноградника(суперского дамского пальчика),гранаты,сливы и лимон.Я туда как в рай приезжаю,особенно когда поспеет виноград,прям утром рано выхожу и срываю гроздочку и мою,а потом кушаю,боже как же вкусно!

Кстати,а наша Лана,уже в Дамаске с детками.Так что,елси что,то будет телеграфировать оттуда,я вон,тоже понимате ли вместо Одессы лечу в Сирию,хотя очень и очень жаль,я-то надеялась что поеду в Одессу,нажруся всего,типа крыжовника,смородины,одесских креветок(ну воть не люблю я тутошние всякие тигровые и обычные крупные креветки),черного хлеба,майонеза и селедки и т.д.Обломилась моя поездка к маме в Одессу!Да,ладно мама,приедит на роды и привезет всего этого и облепиху в придачу.

Цитата (Зоя @ 9.07.2007 - 03:39)

Оксанка, мои блинчики ты пекла. Меняй сковородку. На тефлоновой сковороде, с которой слезло покрытие, нельзя готовить уже. Тем более тебе.  wink.gif

Ну да, а их баранина диетичная.   wink.gif Ага, как же.

Нель,ужо выкинула,больше не буду ею пользоваться,зараза такая!

а насет их баранины,эт ты права!Кудаааа уж намс нашими котлетками!