Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: Риммчик 12.07.2007 - 12:17
Викуля

ты уж извини меня-старушку, я сначала спросила про "где живёшь", а потом сообразила, что ты---это SERAFIMA наша дорогушечкаsmile.gif
Я после приезда никак адаптироваться не могу вот и глючит помаленькуsmile.gif
А Зарка это не так уж и далеко от Аммана. У меня там штук 8-9 объектов строительных. Я эту Зарку вдоль и поперёк объездила. Была даже в таких районах про которые ты живя там только слыхом слыхалаsmile.gif ( типа Уади Каттар, Жана"а, Зауагрэ и тому подобные "прелести")

Если будешь делать рыбный пирог, положи в начинку зелень и сладкий перец+ каммун, и пеки на среднем уровне духовки чтобы заливка пропеклась.
да и ещё одна деталь, тесто делай как на пиццу, не толстое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)