| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 29.06.2007 - 22:31 | ||||||||
patricia
elka34
Оль, не знаю.....но попробуй сделать следующее. Для опыта возьми небольшой бакалажан. Очистить, нарезать нетолстыми "лаптями", посыпь солькой с двух сторон и оставь на 20 минут. Помом кухонным бумажным полотенцем хорошенько промокни, вытери и сразу бросай в горячее кипящее масло. Может и поможет? Мы тут частенько баклажан просто жареный кушаем, с питкой. вкуснатиЩЩа! сама понимаешь что много масло низЯ , а то Шарма-шейх на Калыму вышлет в ссылку
Ага,давай не будем
тот же вопрос. Но думаю они все же "слиняли" |