Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 29.06.2007 - 22:31
patricia
Цитата
Моментальная реакция дочи:"Что это? Скажи (тебе) "Кра-сиво --!!!-"

wub.gif Спасибо тебе и доче. Ну а в качестве прЫза - требую соорудить подобное из яйца и помидора доче на завтрак biggrin.gif

elka34
Цитата
Везёт же вам, а то с нашими баклажанами замахаешься масло подливать на сковороду

Оль, не знаю.....но попробуй сделать следующее.
Для опыта возьми небольшой бакалажан. wink.gif
Очистить, нарезать нетолстыми "лаптями", посыпь солькой с двух сторон и оставь на 20 минут. Помом кухонным бумажным полотенцем хорошенько промокни, вытери и сразу бросай в горячее кипящее масло. Может и поможет? sleep.gif
Мы тут частенько баклажан просто жареный кушаем, с питкой. вкуснатиЩЩа! сама понимаешь что много масло низЯ , а то Шарма-шейх на Калыму вышлет в ссылку laugh.gif без права переписки!
Цитата
Эт не только здесь, эт по всему форуму, нормальные люди в отпуск уезжают, а некоторые штатские (не будем показывать пальцем) здесь отдыхают

Ага,давай не будем wacko.gif
Цитата
А кстати куда подевались Верочка - крымчанка и Оксана Oxana-Monami?
Вроде уезжать не собирались, а так давно их не

тот же вопрос. Но думаю они все же "слиняли" sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)