Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: elka34 29.06.2007 - 21:52
SeraFima
Цитата
Это ваши баклажаны, такие продолговатые и рыхлые внутри бухают масло, анаш баклажан плотный, почти круглый иногда с семаШками внутри, он лишнего не пьЁЦь!

Везёт же вам, а то с нашими баклажанами замахаешься масло подливать на сковороду, они его как губка впитывают. Я приноровилась их во взбитый белок обмакивать, чтобы меньше масла пили.
Цитата
Мдя.... Вижу оживление у нас в темке

Эт не только здесь, эт по всему форуму, нормальные люди в отпуск уезжают, а некоторые штатские (не будем показывать пальцем) здесь отдыхают.
А кстати куда подевались Верочка - крымчанка и Оксана Oxana-Monami?
Вроде уезжать не собирались, а так давно их нету sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)