Ой девочки, как вас сложно чем-то удивить я просмотрела только часть рецептов и понимаю, что вообще ничем вас не удивлю, но цель темки не столько удивить, сколько предложить свой вариант блюда и вызвать желание его приготовить. Так как сама предпочитаю рецепты с фото, буду далее предлагать только рецепты с фото и предлагаю овощной гарнир
 Тушеная капуста с грибочками 1 капуста весом около 1 кг, две средних морковки, 3 среднего размера луковицы, 4 небольших сладких перца, 300 г. шампиньончиков, соль, перец, щепотка тмина, 3 шт. лавровых листиков, 5-6 горошин душистого перца, оливковое или подсолнечное масло для жарки овощей 100 г., 3-4 стол. ложки кетчупа.
1 луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем с нарезанными шампиньонами в небольшом количестве масла минут 10, солим, перчим.
1 луковицу нарезаем полукольцами, морковку трем на крупной терке или можно порезать соломкой, перец нарезаем соломкой и обжариваем в небольшом количестве масла минут 10, солим, перчим.
1 луковицу нарезаем полукольцами, доливаем оставшееся масло, высыпаем не очень мелко нарезанную капусту и тушим минут 10, потом добавляем щепотку тмина, 3 шт. лавровых листиков, 5-6 горошин душистого перца и тушим еще минут 5, добавляем обжаренные грибы, морковку, перец, кетчуп, тушим до готовности (от 5-ти до 15-ти мин.), время зависит от того, любите ли вы сильно потушенные овощи или слегка недотушенные. Сразу скажу относительно кетчупа, с ним капуста пикантнее, чем с томатной пастой.
Мой фотик сошел с ума, все фотки делает желтыми, в реале все выглядит гораздо ярче и аппетитнее |