| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2 |
| Автор: Юлика 23.10.2007 - 01:26 |
| Так как гости часто приходят внезапно, быстрые рецепты для меня очень актуальны, поэтому предлагаю блиц-рецепт грибочков: 20 шляпок шампиньонов, 100 г. сыра, соль, перец, зелень Шляпки шампиньонов помыть, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и отправить на 10 мин. в духовку или микроволновку, готовые украсить укропом или петрушкой. Для разнообразия можно в каждую шляпку положить кубик копченой колбасы. Можно выкладывать на листья салата и украшать помидорами и сладким перцем. Это любимое блюдо моего племянника Ромочки. Желательно, чтобы шляпки были целыми, в процессе приготовления у них внутри образуется сок и если шляпки поврежденные, то сок может вытекать. И еще, лучше все таки, запекать в духовке. А, еще, ножки от грибов не используются в этом блюде, но их можно порезать и пожарить с луком и использовать для фарширования яиц, перемешав с желтком, добавив соль, перец... |