Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2


Автор: Юлика 21.10.2007 - 18:10
Рецепты дилетанта

Содержание:

Салат "Осенний"
Фуа-гра от Юлики + дополнение
Коньячный соус для морепродуктов
Блиц-рецепт грибов
Куриные фрикадельки
Фаршированные шампиньоны от ЛОГа
Яблочный пирог "Вкусняшка"
Салат "Бешеный каприз"
Тушеная капуста с грибочками
Грибной суп с галушками
Быстрый сырно-креветочный супчик
Закуска "Девичник"
Ребрышки "Экспромт"


Салат «Осенний»

4-5 шт. перца (перец лучше брать обычный украинский, зелено-желтый, если помидоры красные), 4-5 шт. помидор, 5-6 крупных зубков чеснока, 50 г. подсолнечного ароматного нерафинированного масла, 1 пучок базилика, соль, перец по вкусу.


Перец нарезать тонкой соломкой, помидоры небольшими кубиками, чеснок и базилик мелко нарезать, перемешать, добавить подсолнечное масло, соль, перец.


Фуа-гра от Юлики

4 ломтика фуа-гра толщиной 2 см, диаметром около 10 см, 10 крупных синих или розовых виноградин, 100 г. красного сухого вина, 2-3 чайных ложки сахара, 5-6 половинок консервированных груш «Микадо», 1 неполная чайная ложка муки


На небольшую разогретую сковороду влить вино, добавить сахар, разрезанные пополам виноградины, тушить 2 мин. на среднем огне, добавить муку.

Фуа-гра обжарить на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны на среднем огне, посолить, выложить на блюдо, полить соусом, выложить тонко нарезанные ломтики груши..
sienna][/color]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)