| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2 |
| Автор: Юлика 21.10.2007 - 18:10 |
| Рецепты дилетанта Содержание: Салат "Осенний" Фуа-гра от Юлики + дополнение Коньячный соус для морепродуктов Блиц-рецепт грибов Куриные фрикадельки Фаршированные шампиньоны от ЛОГа Яблочный пирог "Вкусняшка" Салат "Бешеный каприз" Тушеная капуста с грибочками Грибной суп с галушками Быстрый сырно-креветочный супчик Закуска "Девичник" Ребрышки "Экспромт" Салат «Осенний» 4-5 шт. перца (перец лучше брать обычный украинский, зелено-желтый, если помидоры красные), 4-5 шт. помидор, 5-6 крупных зубков чеснока, 50 г. подсолнечного ароматного нерафинированного масла, 1 пучок базилика, соль, перец по вкусу. Перец нарезать тонкой соломкой, помидоры небольшими кубиками, чеснок и базилик мелко нарезать, перемешать, добавить подсолнечное масло, соль, перец. Фуа-гра от Юлики 4 ломтика фуа-гра толщиной 2 см, диаметром около 10 см, 10 крупных синих или розовых виноградин, 100 г. красного сухого вина, 2-3 чайных ложки сахара, 5-6 половинок консервированных груш «Микадо», 1 неполная чайная ложка муки На небольшую разогретую сковороду влить вино, добавить сахар, разрезанные пополам виноградины, тушить 2 мин. на среднем огне, добавить муку. Фуа-гра обжарить на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны на среднем огне, посолить, выложить на блюдо, полить соусом, выложить тонко нарезанные ломтики груши.. sienna][/color] |