Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2


Автор: Микулишна 13.07.2007 - 00:26
Я маму спросила она сказала что прокалывать не нужно. Но если проколете то худо не будет, а может и лутше. Я не прокалываю поэтому не знаю. Если у Вас дома тепло то может засолиться и скорее. У нас прохладно так как мы не любим жару. Не знаю правильно ли поняла последний вопрос, но отвечу как поняла. Нужно что бы из неё весь газ вышел перед тем как в банки закладывать. Ну так просто удобнее перемешивать понемногу в другом тазике. Свободнее, места больше. Если хотите то можете перемешать в той же кастрюле где она квасилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)