| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2 |
| Автор: Микулишна 11.07.2007 - 14:18 |
| Taija фотогрофировать молоко и кефир не нужно. я поняла про что вы говорите. Возьмите 3 галона цельного молока (такого о котором вы написали) и самый маленький пакетик кефира с 1 процентом жирности (опять же то что вы написали) и делайте по рецепту. у меня просто было молоко с двумя процентами жирности, а у вас цельное. Я из цельного тоже делаю. к сожелению с заготовками на зиму помочь вам не могу. Пробовала мариновать помидоры, но только один раз. Хотя получились хорошо. Рецепт я брала вот этот от Ирины Кутовой. http://www.good-cook.ru/salat/salat_102.shtml Очень хороший рецептик. Помидорки были замечательные. Мариновала я в обычных банках из под огурцов что Вы покупаете в вол марте. Простерелизовала и закрыла. Правда держала в холодильнике боялась что проподут, но потом поговорила с девочками на еве и оказываются что многие используют обычные крышки (без закрутки) и стоят мариновости всю зиму не портятся. Главное что бы крышки были не повреждённые. Ну наверняка вы знаете что в вол марте продаются банки и крышки специально для маринования там же где и специи. У меня есть проверенный рецепт засолки капусты от моей мамы опять же. Если хотите я вам напишу. |