| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2 |
| Автор: Taija 11.07.2007 - 11:06 |
| Микулишна, спасибо что ответили, все поняла. Как будет больше свободного времени, то обязательно прибегу сюда к вам с вопросиками, а их у меня много. Мы правда, покупаем совсем другое молоко. Сейчас сбегала в холодильник и принесла молоко, поставила около себя и напишу какое оно. Так, красная этикетка и красная крышечка наверху у него. На этикетке написано: milk, vitamin D (whole Milk) Grade A-Pasteurized-Homogenized Cultured Lowfat Buttermilk (1% Milkfat) - упаковка кефира зеленого цвета Надо сфотографировать молоко и кефир и показать вам. Мы только такое молоко и кефир покупаем. Микулишна, а у меня сейчас другой вопросик к вам. Как можно вкусненько сделать огурчики, томаты, свеклу, на зиму, какие заготовки, а может быть зимний какой-нибудь салатик или приправу для супчика? Поделитель, пожалуйста со мной рецептиками, уже проверенными. Мой МЧ покупает в Wal-Mart в отделе консервирование, в пакетике разные специи и инструкцию к ним. По ним и готовим. Прибегу сюда завтра, если погода позволит и нас тут не затопят ливни. |