Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп... |
Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:15 |
qwertAP Kukan Вообще то он серый. Темно серый. Сырой бурый. В магазинах не встречал. Только на рынке. Варится с копченостями. На тарелку выкладывается горка сухого сваренного гороха ( он не разваривается в кашу и не распадается на половинки ) и сверху пару ложек мелкопорубленных копченостей с жареным луком. В оригинале запивается кефиром. Пища суховатая, требует постоянного запивания, копчености соленые - поэтому с пивом тоже ОК. В пивных ресторанах используется как вызывающая жажду закуска. Есть вариант подачи с "копченым" бульоном, но это другая песня. |