Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: elka34 24.02.2008 - 21:01 | ||||
natoussia Хватай парочку, пока не остыли. Zamia С заварным тестом все вкуснее в первый день, оно быстро размокает, хотя все равно вкусно. Я
Марина, я упала под стол . Представляю с какой гордостью он с этим противнем на работу шагал, еще и угощал кого-то, наверное! Но противень и даже без пленки - это просто супер!
Всегда с таким делаю - у меня тесто на пиццу - это мука, вода, соль и ОМ. m2602 Маш, у меня тоже куча разных вариантов десертов, схожих с тирамису накопилось. Вот совсем недавно с вишней делала, а крем - из смеси маскарпоне и творожного сыра, тоже очень недурственно получилось. Маня Танюш, так это же отлично! |