Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 24.02.2008 - 21:01
natoussia Хватай парочку, пока не остыли.

Zamia
С заварным тестом все вкуснее в первый день, оно быстро размокает, хотя все равно вкусно.
Я
цитата:
пирог пекла на тормозок на работу, а то любимый жалуется, что у них столовая плохая. Вечером пирог был еще горячий, а утром я его не подумала переложить в коробку из-под бутербродов. Так мой непутевый мужчина его с противнем и взял, даже пленкой не накрыл. Предствляю, как на него смотрели, когда он на рабочее место шел

Марина, я упала под стол biggrin.gif . Представляю с какой гордостью он с этим противнем на работу шагал, еще и угощал кого-то, наверное! Но противень и даже без пленки - это просто супер!
цитата:
Ты с этим тестом для открытого пирога с фасолью не пробовала пиццу делать?

Всегда с таким делаю - у меня тесто на пиццу - это мука, вода, соль и ОМ.

m2602 Маш, у меня тоже куча разных вариантов десертов, схожих с тирамису накопилось. Вот совсем недавно с вишней делала, а крем - из смеси маскарпоне и творожного сыра, тоже очень недурственно получилось.

Маня Танюш, так это же отлично!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)