Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: Zamia 22.02.2008 - 17:41 |
Олечка, какая ты умница, времени нет, а ты все-равно успеваешь нас вкусняшками побаловать. Как дела в центре? Ты со всем этим успеваешь собственный дом обставлять? Я к тебе со спасибками за сырные шарики из заварного теста и открытый пирог с фасолью и фаршем. Только не вместе, а по отдельности. В смысле я дела их не вместе Шарики получились ну очень сырные. Больше всего мне понравилось в первый день. Шарики были с хрустящей корочкой и мягкой сердцевинкой. На следующий день корочка помягчела, но тоже было вкусно. А пирог вообще чудесный, мой любимый сам вымыл противень и сказал, что все уже готово для следующего раза Вообще с этим противнем еще та история. Я пирог пекла на тормозок на работу, а то любимый жалуется, что у них столовая плохая. Вечером пирог был еще горячий, а утром я его не подумала переложить в коробку из-под бутербродов. Так мой непутевый мужчина его с противнем и взял, даже пленкой не накрыл. Предствляю, как на него смотрели, когда он на рабочее место шел. Вобщем, мужчины без нас никуда |