Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: elka34 21.02.2008 - 21:51 |
Таняя Да эти палочки - это обыкновенное сухое бисквитное печенье просто сильно высушенное и посыпанное сахаром, я их всегда дома держу, как вариант для быстрых десертов. Natusia По поводу маскарпоне Маша правильно написала - это просто очень очень жирные и сладкие сливки, я думаю, что в Луцке не проблема на рынке купить свежие сливки, которые еще сладкие, т.е. совсем не закисли, поставь их на пару часиков в холодильник, а потом откинь на ткань еще на несколько часов и от маскарпоне в жизни не отличишь, еще неизвестно, что вкуснее будет. natoussia Я тоже этот рис люблю, я знаю, что есть варианты с мясом, но это ко мне подруга, которая мяса не ест забегала, вот я и готовила постный вариант. Маня Да можно эти пальчики сделать, но так быстрее. m2602 Маш, а у меня кофейный вкус очень любят, но и не обмакиваю бисквиты в кофе, а сверху ложкой понемногу поливаю, только ту сторону, которая сахаром присыпана. Biata5 Ну, Ян, и не говори, во всем всегда есть свои положительные стороны, главное их вовремя увидеть. |