Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: m2602 20.02.2008 - 20:17
короче, девы!
ничего оригинательного в этих печеньях нету- обыкновенные заводские высушенные бисквиты. кто попробует спечь по оригинальному рецепту, можно их потом попробовать при малой температуре досушить до нужной кондиции. и думаю что получится намного вкуснее. а маскарпоне в сего лишь оооочень жирные заквашенные пастеризованные сливки, т.е. если кто достанет с молокозавода сливки двойной перегонки в которые ложку не засунуть- получит почти оригинал.

Оля, я между прочим последнее время перестала делать тирамизу с кофе ( мужу не нра) и ложу в торт сухие печеньи, но оставляю на ночь в холодильнике. тогда они набираются влаги из крема и по консистенции торт намного приятнее. а вообще в моих рецептах стоит что надо обмакивать печеньки только наполовину в кофе и делать это очень быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)