Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: m2602 20.02.2008 - 11:56
Таняя в принципе эти печеньки для тирамизу- обыкновенные бисквитики-печеньки только высушенные на сухать. можно взять любой бисквит, нарезать на палочки и подсушить в духовке. прикол в том что их пропитывают кофе чтобы они опять стали как мягкие бисквиты. у меня есть итальянская книжка с настоящим оригинальным рецептом тирамизу, там печеньки пекуться сразу.выводы просты: простой бисквит режем, сбрызгиваем кофе и вперёд. я делала даже с простым печеньем. а для детей можно пропитывать печенье соками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)