Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 19.02.2008 - 21:07
Творожный десерт в стиле тирамису.

Творожный десерт в стиле тирамису

400 мл молока, 1 пачка сухого ванильного пудинга, 50 г сахара, 2 белка, 300 г творога, 2 ст.л. вишневого ликера, 100 мл холодного кофе, палочки для тирамису, порошок какао.

Пудинг развести молоком, добавить 1 ст.л. сахара и помешивая, закипятить.Дать остыть.
Белки взбить. Творог смешать с оставшимся сахаром, ликером и взбивать мисером, постепенно добавляя пудинг. Затем соединить массу со взбитыми белками.
Половину палочек выложить в форму и пропитать половиной кофе. Выложить половину творожного крема, сверху положить оставшиеся палочки и пропитать их оставшимся кофе. Выложить оставшийся крем, разровнять и поставить десерт на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол посыпать какао.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)