Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 15.02.2008 - 00:30
Свиное филе, запеченное с рататуем.

Свиное филе, запеченное с рататуем

500 г свиного филе (как на медальоны), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 цуккини, 1 большой баклажан, 1 сладкий перец, 4 помидора, 1 пучок петрушки, 2 ст.л. томатной пасты, 50 мл сливок, 50 г твердого сыра, соль, перец, раст.масло

Луковицу и чеснок нарезать и обжарить на раст.масле 2-3 минуты, добавить все остальные овощи, нарезанные крупными кусочками и обжаривать все вместе, добавить томат-пасту, влить совсем немного воды и потушить овощи минут 5. Посолить поперчить, посыпать нарезанной петрушкой. Переложить в форму для запекания.
Свинину нарезать медальончиками, немного отбить, посолить и обжарить в раст. масле с 2-х сторон, выложить мясо на овощи, полить каждый кусочек сливками и выложить на него ломтик сыра. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)