Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 11.01.2008 - 00:57
Вот еще вариации на тему слоеного теста.

Слоеные корзинки с фруктами

Вот еще вариации на тему слоеного теста

500 г слоеного теста, 300 г замороженной вишни, 1 банка консервированных персиков.
Начинка: 1 ст.л. слив.масла, 50 г сах.пудры, 1 желток, 0, 5 стак.молотого миндаля.

Слоеное тесто разморозить, немного раскатать и нарезать на 12 квадратов.
Вишню разморозить, посыпав сахаром. Персики нарезать тонкими ломтиками.
Духовку нагреть до 210 град.

Для начинки - сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить желток и миндаль, перемешать.

Форму для кексов (маффинов) смазать маслом, выложить в каждое углубление по квадрату теста, распределить его по стенкам, края теста расправить. В каждую корзинку из теста положить начинку.

Уложить фрукты поверх начинки, поставить форму в духовку. Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета.

Вот еще вариации на тему слоеного теста - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)