Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 10.01.2008 - 23:46
Львица
Цитата
Оль, и у тебя все твои штучки разместились в ящики?

Насть, видишь место рядом с мойкой, где тостер виднеется? Там у меня 90 см столешницы и 6 усиленных розеток. На столешнице свободно стоят кухонная машина, мультиварка, тостер и все время включены в розетку ручка от погружного блендера и крышка от мини-измельчителя, все запасные части приборов лежат в угловом шкафчике под этой столешницей. Шкафчик очень просторный, даже еще не совсем заполнен biggrin.gif , все достается очень быстро, а в розетки включать ничего уже не нужно. Можно, в принципе все там расставить, но я не люблю, когда столешница заставлена. wink.gif
Цитата
Холодильник встройка рядом с духовкой?

Нет, холодильник стоит у отдельной специальной стены напротив мойки, его не видно. Там специально простенок построен для холодильника side-by-side, но пока мы его еще не купили и пользуемся старым. А рядом с духовкой пенал для хранения бакалеи, консервов и прочего.
Цитата
И что за штука над духовкой  Тебе не высоко?

Над духовкой моя продвинутая микроволновка - духовка, тоже с кучей функций, она мне духовку заменяла, когда мы строились и жилье снимали, а сейчас я в ней только разогреваю и размораживаю. Поэтому невысоко, к ней кстати специальная ступенька имеется. Я вообще, Насть, и ящики навесные попросила повесить выше стандартов, очень не люблю, когда кухня низко висит, мне она приземистой кажется. Я правда не совсем низкая - 171 см, поэтому мне удобно.
Цитата
Ага, и про духовку расскажи

"Горенье" у меня духовка, довольна ей как слон, я ее дольше всего выбирала, перебрала моделей 30, наверное разных фирм. Режимы все - супер, даже пицца получается с тонким хрустящим коржом и сочной начинкой.

light225 Люсь, спасибо. Обитателям есть где разогнаться и побегать, чему они очень рады.