Запеканка из лапши с творожным сыром и зеленой фасолью
250 г лапши, 200 г творожного сыра с зеленью, 125 мл молока, 100 г тертого сыра (типа эдамера), 1 яйцо, 2 помидора, 200 г копченой свиной грудинки, 250 г замороженной зеленой фасоли.

Отварить лапшу в подсоленной воде. Форму для запекания смазать маслом. духовку разогреть.
Развести творожный сыр молоком, добавить 80 г тертого сыра и яйцо, взбить венчиком, посолить и поперчить. Помидоры и грудинку нарезать кубиками. Лапшу перемешать с фасолью, грудинкой, помидорами и творожно-сырной смесью. Все выложить в форму для запекания, разровнять и посыпать оставшимся сыром. Запекать около 30 мин.
|