Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 25.11.2007 - 19:28
wa3333 Тащи, Валюш, рецептик...для мужа wink.gif

Zlatovlaska Лен, когда в пирогах много молотых орехов, то мука почти не нужна - они ее функцию выполняют и аромат их меньше перебивается.

m2602 Маш, а чего тебе шпинат нельзя, у тебя с почками что-то?

Biata5 Это не скорость у меня большая - это ты редко появляешься и поэтому так кажется biggrin.gif

Басяня Я, если честно творог никогда сама не делаю, только детям в их грудничковом возрасте, поэтому что делать с сывороткой не знаю. Вон Настя написала, а у меня бабушка на сыворотке блины пекла, точно помню.

Львица Спасибки за помощь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)