Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: Zamia 2.10.2007 - 22:44 |
Олечка, я к тебе с большой спасибкой и маленькими вопросиками Спасибка за итальянский хлеб с оливками и сыром. Мое сокровище сказало, что такой хлеб ему нравиться больше всего: когда не просто мука, а еще и всякие вкусности внутри. А вообще-то, я по хлебу не специалист, пекла всего второй раз. Поэтому и вопросы. После того как я добавила яйцо, тесто стало очень липким, я конечно, добавила еще муки, но нужно ли было добавлять столько, чтобы не липло к рукам? Или просто пару ложек? У тебя написано, что можно добавить немного муки, а мне пришлось многовато добавлять. А еще по вкусу хлеб не казался жирным, но вот руки от него во время еды становились немножко маслянистыми. Это так и должно быть или я много оливкового масла добавила? Еще раз спасибо огромное, что ты пишешь нам такие хорошие и вкусные рецепты Как прошел день рожденья? Куда тебя муж водил? |