Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: Zamia 2.10.2007 - 22:44
Олечка, я к тебе с большой спасибкой и маленькими вопросиками biggrin.gif Спасибка за итальянский хлеб с оливками и сыром. Мое сокровище сказало, что такой хлеб ему нравиться больше всего: когда не просто мука, а еще и всякие вкусности внутри.

А вообще-то, я по хлебу не специалист, пекла всего второй раз. huh.gif Поэтому и вопросы. После того как я добавила яйцо, тесто стало очень липким, я конечно, добавила еще муки, но нужно ли было добавлять столько, чтобы не липло к рукам? Или просто пару ложек? У тебя написано, что можно добавить немного муки, а мне пришлось многовато добавлять.

А еще по вкусу хлеб не казался жирным, но вот руки от него во время еды становились немножко маслянистыми. Это так и должно быть или я много оливкового масла добавила?

Еще раз спасибо огромное, что ты пишешь нам такие хорошие и вкусные рецепты smile.gif Как прошел день рожденья? Куда тебя муж водил?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)