Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 27.09.2007 - 08:01
nnsvz .
Цитата
Может,снять с огня,как только закипит,или рыбу кидать,когда закипит?

Да, Наташ, его нужно разогреть почти до кипения, положить в него рыбу и сразу снять с огня. Вроде на свежую голову писала и все равно blink.gif

wa3333 Супчик я твой видела, очень солнечный. Ну ты хоть иногда показывай что-то.

Львица На здоровье вам. А мидии у вас такие точно должны быть, их из Новой Зелландии точно не только в Одессу везут. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)