Девочки, что-то у меня в сутках меньше времени стало, ничего не успеваю, везде бегом и все равно . Даже на любимый форум наскоками - прочитала и поскакала дальше, времени писать совсем нету. Всех вас люблю, целую и очень скучаю. Вот начнем мы с понедельника уже новый учебный год для малышей и все войдет в старое русло, ну я по крайней мере, очень надеюсь. Готовлю тоже на ходу, посмотрите сами
Тортилья с куриным карри

Упаковка мягких пшеничных тортилий (8 шт.), 300 г куриного филе, 100 г сметаны, пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, пол-пучка фиолетового базилика и петрушки, свежая кинза, 250 мл йогурта, 1 ч.л. порошка карри, щепотка семян кумина, сок и цедра 1 лайма, паприка, соль, раст. масло.
Духовку нагреть до 200 градусов. каждую тортитью смазать с двух сторон растительным маслом, слегка посолить и посыпать паприкой, выложить на противень, накрыть фольгой и поставить в духовку на 5 минут.
На сковороде в горячем растительном масле быстро обжарить нарезанный чеснок и зеленый лук. Добавить кумин и карри, перемешать. Положить, нарезанное куриное филе, обжарить 2-3 мин, добавить рубленый базилик и петрушку, сметану, сок половины и тертую цедру целого лайма. готовить 5 мин. посолить и снять с огня.
Йогурт смешать с солью и соком половины лайма.
Тортильи разложить по тарелкам, сверху положить карри, кинзу и полить йогуртовым соусом. |