Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 4.09.2007 - 20:58
Львица
Цитата
Покажешь кусочек центра потом?

Ой, Насть, он мне уже ночами снится, у меня уже свербит во всех местах так хочется начать там работать. Больше 700 кв.м. центр отгрохали - представляешь blink.gif ?, Я сама не верю! Так что я тебе его не только кусочек, я со всех сторон его сниму, только бы закончить побыстрее!

wa3333 Валюша, ну наконец-то появилась, как я рада biggrin.gif . А я уже пару недель тебя вспоминаю, куда думаю пропала?

light225 Люсенька, спасибо!

Любушка Ну тогда покупай сыр и пеки, точно понравится!

maray Спасибо! А ты дома без детишек хоть отдохнешь немного и расскажешь нам, сколько вкусностей наготовить успела biggrin.gif

Yulika
Цитата
Фасоль замороженная уже готовая иили сырая? Если сырая, то за 5-7 минут ведь она не проварится и будет жесткой

Фасоль сырая замороженная, но я просто люблю, когда зеленая фасоль немного хрустит на зубах, не люблю ее сильно мягкую. Поэтому мое время 5-7 мин, если ты любишь помягче, то подольше вари.

Манефа Леночка, еще как сыр тянется, только пока пирожок горячий!

Oxana-MONAMI Оксан, это я раззява wacko.gif , ошиблась. 125 мл молока нужно, иначе все всплывет. Уже исправила в рецепте!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)